Марина (deti_obraz) wrote,
Марина
deti_obraz

Category:

Эволюция сознания

Попробую просто пройтись по фактам. Определенное количество душ (немалое, но статистику кто может дать?) в этой точке пространства и времени воплощены в состоянии высокого сознания. И, выполняя множество своих задач, еще и выполняют общественно-значимые. На разных этапах осознаются полностью, вернее, настолько, насколько возможно, чтобы не повредить тело и сознание. Чем больше осознаются как многомерное существо, а не просто физическое тело, тем все глубже входят своим сознанием - ясным пониманием - на те частоты, где присутствовали в состоянии сна - подсознанием.

Таким образом, на каждой частоте выстраивается нейронная сеть сознаний. Это если эволюционно двигаться обычному человеческому сознанию. Если попадание сознанием на эти частоты произошло революционным путём (взлом, например, санкционированный на других уровнях, или просто хакеры), то такое сознание начинает там все рушить. И причиняет вред другим сознаниям как по неосторожности или неопытности, так и ради получения чего-то, например, удовольствия от осознания собственного могущества. В случае взлома, любого преждевременного расширения сознания, человек не готов сознательно находиться на этих частотах, не готов нести ответственность за свои проявления, действия. И получается, что на каждом уровне сознание, которое эволюционно двигается в своим развитии, сталкивается вновь и вновь с подлогами, подменами, обманом. В результате, у этих душ нет возможности выполнить свои общественно-значимые задачи, разворот потенциала своей многомерности перекрывается. Вот теперь, к примеру, происходит замена живого на искусственное. Выстраивается дорога в сторону оцифрованного сознания человека. Но людей все время уводят в ловушки, вниманием на отвлечения. Но чего здесь начинают опасаться и бороться? Ограничение свободы воли. Правильно. В качестве варианта борьбы за свободу воли получите борьбу с вакцинацией, с чипированием, законопроектами, за демократию, независимость и равенство, за спасение экологии, матушки-земли, человечества, душ, сохранения традиций, возвращение былой славы с любого уровня, и так далее. Все как в компьютерной игре.

Я родилась уже с пониманием общественного сознания, ответственности за любое своё проявление. И закон «не навреди» прошла на своём опыте, имея в своём генетическом наборе обычного человека, без прикрас, без аристократической и научно-интеллигентной родословной, это были люди с мышление работников торговли советского периода, когда книги покупались для интерьера, и люди с разбитой после войны психикой. И неосознанно проходила все искажения, которые мешали мне выйти на соединение со своим пониманием общественного сознания. За этим множество травмирующих ситуаций, в которые я попадала в силу неведения, а подчиняясь только человеческим правилам, устоям и традициям. И попадая в них, видела сколько вреда я причинила другим. Но как вслепую то увидеть, что я делаю, если во мне набор программ, установок и традиций. Сразу на чувство вины за сделанное. Дальше еще ошибки, уже из чувства вины, пытаясь исправить, и как с этим вообще разобраться. Вот так и скатывается в комок у любой души через все воплощения, называется очень просто - колесо Сансары, например, или Лилит. В результате, меня выдернуло в то, где я смогла уже в сознании соединить все, что со мной происходило, почему. Чувство вины , за которое цепляет это колесо, ушло.

В процессе проходила разные марафоны и погружения, помощь целителей, работа шла осознанно, входя в контакт, всякий раз сознательно у себя все прорабатывала и соединяла там, где сама не справлялась. И шла дальше. Вот теперь я, сознание, готовое к выполнению общественно-значимой работы, к реализации высоких целей. А никого не вижу. Где мы все, кто на этой частоте? Последнее, что мне сказала близкая родственница, приехавшая в гости, ты, говорит, просто перечитала книги. Да, я очень много читала с раннего детства. И это помогло мне увидеть все сценарии в коллективном поле, которые закладываются через книги, кино, новости, через учительские системы на уровне личности, семьи и государства, любых религий, эзотерических и магических знаний. Я много работала с теми, кто сопровождает в процессе исцеления - сбор фрагментов в целое. Однако теперь и с ними не могу найти контакт, потому что они увлечены индивидуальным сознанием, а дальше то пробуксовка. Ну да, помогли, собрали в сборку, а что потом? Отсиживаться диссидентами, борцами за справедливость,спасителями мира, выстраивать свои новые карманы реальности и погружаться вновь, в очередную иллюзию?

Мне приходится сейчас много работать с людьми, у которым сознание уже на определенной частоте, но оно не самостоятельно. То есть на том уровне для видящих, чувствующих, вышедших давно за пределы обычного, уже подготовлена и выстроилась своя система управления. И проложены готовые тропы по желанию. И при этом, есть те, кто удерживает эту структуру, не понимая, что уже не надо от людей прятать знания в общественном сознании, а нужно учить ими пользоваться в реальной жизни. Учить соединяться со смыслами, замыслами своим сознанием. Учиться жить так, чтобы не вредить друг другу, не мешать эволюционировать в многомерности.
Tags: Общество, общественное сознание, сознание, человек, эволюция сознания, эзотерика
Subscribe

  • В одном окопе

    Кривая усмешка войны проходит через всю спираль времени и пространства, раскалывая ее. И прямо здесь и сейчас мы проживаем сознательно самые…

  • Сквозь поколения

    Какой будет экономика и политика будущего не понятно, ясно одно, что вся эта общественная система не соответствует сознанию человека, проживающего…

  • Из наблюдений

    Произошедшие в последний месяц изменения в структурных полях отмечают разные отслеживающие и чувствующие процессы люди, поэтому присоединюсь и напишу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments