Марина (deti_obraz) wrote,
Марина
deti_obraz

Categories:

Среди копий

Полгода назад по ощущениям писала про то, как выжить среди копий. Вот сейчас точно такой же себе вопрос задаю. То самое состояние, как, к примеру, Эппл, вложили множество ресурсов чтобы создать, допустим, айфон. Великолепный инструмент для развитого сознания, которое не просто для игрушек его использует. И тут китайцы через месяц выпускают миллионы копий этого айфона, которые становятся доступными даже для обезьяны. Так появляется какой-нибудь Тик-Ток. И что, куда усилия Эппл были направлены, как это изменило мир, если Тик-Ток становится новым увлекающим внимание полем. То есть человеку теперь есть чем заняться, качественно вести аккаунт в Тик-Ток и смотреть других, общаться и взаимодействовать. Вот так работает паразитическая система, очень быстро все копирует. Множатся мистеры Смиты, и что с этим делать, вообще не понятно.

С каждым днем убеждаюсь, насколько мои труды за последние 12 лет, никак не изменили мир. Хотя я всегда в свою работу вкладываю именно этот смысл. Созданный проект и мое участие еще в двух, все они были предназначены в качестве инструмента развития сознания человека, его эволюции, теперь просто вышли в тираж и с легкостью мутировали в сторону обычных желаний человека как потребителя. И вот совсем недавно, в результате несогласованности действий (обращаю внимание, насколько это очень важно сейчас), результат моей работы за последний год точно также был слит в ту систему. Что называется, «помогла» вписаться в новую реальность паразитарной системе. Пока не понимаю, как можно с этим справиться и вообще что-то делать, создавать, если в разных вариантах создают копию сознания человека, используют его через подавление воли.
Tags: Общество, коллективное поле, коллективное сознание, человек
Subscribe

  • В одном окопе

    Кривая усмешка войны проходит через всю спираль времени и пространства, раскалывая ее. И прямо здесь и сейчас мы проживаем сознательно самые…

  • Сквозь поколения

    Какой будет экономика и политика будущего не понятно, ясно одно, что вся эта общественная система не соответствует сознанию человека, проживающего…

  • Из наблюдений

    Произошедшие в последний месяц изменения в структурных полях отмечают разные отслеживающие и чувствующие процессы люди, поэтому присоединюсь и напишу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments