Марина (deti_obraz) wrote,
Марина
deti_obraz

Categories:

Слова и смыслы

Способ влияния на людей через смыслы слов очень мощный, напрасно его недооценивают и обесценивают тех, кто пробует вывести в сознание коды через видимое. Любая форма это код, и это можно увидеть во всем, что касается системы управления начиная от живой клетки, любого стула, общества, планеты, вселенной. Код выстраивается по принципу морфогенетического поля, в котором заложены разные компоненты, символы. Такой код может создать и любой программист, владеющий навыком смыслов. Однако, ни один программист не сможет вывести в реализацию свой код, если его не будут поддерживать своим сознанием другие сознания, в нашем случае люди. И второе, кодов всегда запускается много, срабатывает тот, который не взломан и который глубже всего проникает в сознание. Они между собой пересекаются, и выстраивается один, с теми элементами, которые наиболее удачно встраиваются. Единственный способ защиты сознания от чужого влияния - разбираться в том, где причина и где следствие, и различать код через смыслы. Каждое слово - это символ, в котором заложен смысл.

Приведу несколько простых примеров игры смыслов.

Венера. 1, Древнеримская богиня любви, красоты и природы, 2. название планеты, 3. венерическое заболевание. Ныряем в смыслы. Богиня любви, красоты и природы в древнем Риме - это эталон женской естественной красоты, воспетой художниками и поэтами. Каждая женщина, имея такой эталон глубоко на подсознании, всегда стремится обрести такую же форму, так она будет нравится мужчинам и это любовь. Планета. Каждое утро и вечер мы видим Венеру в ее яркости и мечтательно думаем о той далекой звезде, которая так привлекательна. Сама планета не приспособлена к жизни, к ней даже не возможно приблизиться живому человеку. И венерические заболевания - обратная сторона «любви», которая началась когда-то в храмах любви. И если теперь соединить все три смысла в одном слове. Что такое Венера? Богиня любви + планета, не дающая жизнь + болезнь. Мозг то воспринимает через слово смыслы и через это дает команды в теле. Воспевая образ в любых вариантах Венеры, женщину в поисках любви отправляют в разрушение.

Уран. Это более сложный пример, но тоже связан с планетарными энергиями внутри солнечной системы. Связь между планетами мы узнали не вчера, просто то, что до нас дошло в виде астрологии и астрономии, это еще не дошли до сути. Элемент - уран. Его используют в атомной промышленности, электростанции - получение энергии, необходимой человеку для жизни, смертоносное оружие, через распад ядра. И Уран в астрологии это главная планета Водолея (точно не могу сформулировать, но суть такая), Уранические энергии связаны с новыми технологиями, с развитием. И эпоха Водолея, которая уже почти Золотой век. Теперь если собрать смыслы: энергия для жизни+смертоносное оружие+Новая эпоха+новые технологии+золотой век.

Красные и белые. Есть со времён Гражданской войны «красные и белые», вражда на уровне даже кровной семьи, когда мог отец против сына, брат против брата. Есть красные и белые тельца в крови у человека. А теперь кто учился в советское время, изучение истории, идеология в масс-медиа, уроки биологии с разъяснением как устроено тело человека. И что мы получаем, когда речь заходит о крови, в которой есть красные и белые тельца? Мозг реагирует на то, что между ними вражда. Не все, конечно, такие впечатлительные. Однако, подсознание дело такое, незаметно туда смыслы сбрасываются и где они соединятся и в какой форме, кто его знает…

Вирус. Есть компьютерный вирус: программа, которая взламывает безопасность компьютера и запускает туда, например, троянского коня. На очередное обновление антивирусной программы всегда есть новый вирус, такая борьба непрерывная, заставляющая не расслабляться и все время искать новые варианты защиты и обороны, тем самым развивая программное обеспечение и делая его более удобным для пользователя по скорости работы с информацией и другими возможностями ПК. Есть биологический вирус, штука, которая взламывает систему безопасности живого организма и меняет программные коды в клетках. И вирус угрожает жизни человека, любая болезнь вызывает страх смерти, человек любыми способами начинает лечиться, чтобы избавиться от вируса. А вот здесь при наложении смыслов недолёт, образно. Программисты, которые работают с антивирусными программами, даже не думают о смерти ПК, у них задача стать сильнее вируса. А у человека при мысли о болезни блокируется страхом смерти это понимание, что организм должен быть сильнее вируса, в результате, начинает просто убегать и прятаться от болезни любым удобным способом. Вместо установки на жизнь, сигнал уходит на страх смерти, а значит любыми способами спасать.

Есть еще игра слов вокруг золота, голубой крови, неприкасаемых, энергии, успешности, природных стихий. И много еще всего, что закидывается в подсознание человека и там выстраиваются как в морфогенетическом поле установки для мозга. Поэтому любой образ очень важно расшифровывать, разжевывать. Мозг не понимает двусмысленность, он все воспринимает однозначно, у него программа защиты тела. И если вот так закидывать все подряд, чем «кормят», то вполне себе можно отравиться. Тем более сейчас программисты работают более жестко, игра без правил, жалости к бабочкам, цветам и людям не испытывают. Например, колонии бактерий, о которых так много говорят как о чем-то страшном для организма человека. А есть колонии западных стран, которые до сих пор выплачивают своим захватчикам и эти страны в списке голодающих. «Добрые дяди» из числа их же колонизаторов, выдают в качестве гуманитарной помощи кредиты. Или самые крупные экспортеры еды в Европу страны, где большой процент голодающего населения, и это тоже бывшие колонии. А еще планы по колонизации других планет или запуск колоний в космос, и это общество принимает на ура - прогресс! Как мозг может воспринимать слово «колонии» после таких смыслов? Или добыча сырья. Вырубленные массово деревья на экспорт это ведет к опустыниванию. Добыча золота ведет к сбросу ртути в реки. Любые минералы обогащают почву, их добыча ведет к обеднению почвы. Содержание скота ведет к засеву кормов на огромных территориях, тем самым лишая Землю деревьев. А почва пополняется за счет растительного, животного и минерального царств, последнее так совсем не восполняемо. При это таят ледники, что угрожает материкам, но ведь установка на планету, как создание условий для жизни человека, сырье и разведение скота ведь это тоже поддерживает жизнь человека…



Tags: Общество, сознание, человек, эволюция сознания
Subscribe

  • В одном окопе

    Кривая усмешка войны проходит через всю спираль времени и пространства, раскалывая ее. И прямо здесь и сейчас мы проживаем сознательно самые…

  • Сквозь поколения

    Какой будет экономика и политика будущего не понятно, ясно одно, что вся эта общественная система не соответствует сознанию человека, проживающего…

  • Из наблюдений

    Произошедшие в последний месяц изменения в структурных полях отмечают разные отслеживающие и чувствующие процессы люди, поэтому присоединюсь и напишу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • В одном окопе

    Кривая усмешка войны проходит через всю спираль времени и пространства, раскалывая ее. И прямо здесь и сейчас мы проживаем сознательно самые…

  • Сквозь поколения

    Какой будет экономика и политика будущего не понятно, ясно одно, что вся эта общественная система не соответствует сознанию человека, проживающего…

  • Из наблюдений

    Произошедшие в последний месяц изменения в структурных полях отмечают разные отслеживающие и чувствующие процессы люди, поэтому присоединюсь и напишу…