Марина (deti_obraz) wrote,
Марина
deti_obraz

Category:

На одной волне. Учись учиться

Несколько дней назад была очередная перекодировка инфополя, в которой произошло уже более четкое разделение на третий и другие уровни. Третий этот тот, где «секс и деньги», мир копий, хотя задумывалось все более романтично и сказочно для эволюции сознания человека. Больше теперь понятно разделение как деструктивный и конструктивный опыт, отделение ступеней для ракеты. Все выборы давно сделаны, всего лишь поле коллективное немного более глубже систематизировалось: вам налево, а вам направо.

В индивидуальном или парном режиме взмывать идеально. Однако, в таком режиме далеко улететь не получится, потому что все равно общее инфополе на любом уровне, разница только в частотности. Для выживания актуальна новая -древняя как мир формула: «меняя себя - меняешь Вселенную». Вся теория осталась в 3Д, для добровольцев «деструктивного опыта», теперь уже только голая практика, когда в каждой бытовой мелочи, мимолетном контакте отдирать себя безжалостно от любого деструктива. И вот это самое сложное, потому что требуется навык выстраивания длинных цепочек смысловых. В любой материальной вещи, деньгах (обмен, отдача - прием, накопление-распределение-потребление, источники - кого кормите своей энергией), отношениях.

Все происходящее уже было много раз, это волновой эффект, в который себя уже нужно встраивать, на новом уровне осознания, но быть вне не получается, чувствительность не позволяет. Радует, что теперь не нужно напрягать себя на любое взаимодействие и участие в том, что ведет в разрушение.

Очень помогает навык, который привит был в советской системе образования: учиться учиться. То есть в любой непонятной ситуации - учись, выходи на новый уровень понимания. В моем случае новый уровень понимания - это я сама. Как так у меня все получалось, что правильно делала, в правильные места попадала, правильно мыслила, правильно направление выбирала, правильно во всех отношениях проявлялась? Остаётся только подгонять свой интеллект под свою многомерность. Чтобы успевать и не разрушаться. Меняя себя - меняю Вселенную…
Tags: Вселенная, Общество, инфополе, человек
Subscribe

  • В одном окопе

    Кривая усмешка войны проходит через всю спираль времени и пространства, раскалывая ее. И прямо здесь и сейчас мы проживаем сознательно самые…

  • Сквозь поколения

    Какой будет экономика и политика будущего не понятно, ясно одно, что вся эта общественная система не соответствует сознанию человека, проживающего…

  • Из наблюдений

    Произошедшие в последний месяц изменения в структурных полях отмечают разные отслеживающие и чувствующие процессы люди, поэтому присоединюсь и напишу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments