Простые человеческие ценности. Обманутое детство

В определении нравственности нет однозначности, а ведь это слово может быть основополагающим при определении правил и законов любого сообщества, начиная от семьи, заканчивая всей цивилизацией. Когда один человек другому говорит: как тебе не стыдно, или у тебя есть совесть? Это означает, что у двух людей разное понимание нравственности. И если ребёнку взрослый ставит в вину то, что сам нарушает, на что вообще ребёнку в своем мировоззрении опираться? Очень долго, до апреля прошлого года, я, как ребенок, пыталась выйти в понимание нравственности, расширяя свои познания природы человека и общества, не загоняя себя в какие-либо границы. Пока не случилась пандемия, и тогда все встало на свои места: в любой экстремальной ситуации человек проявляется очень понятно, даже ничего додумывать не надо. А сейчас особенно важно соединять мысли и действия, потому что физика разрушается от такого несоответствия. В этом уже нет никаких игр в духовность, простые правила влияния мысли на материю, об этом показано на примере опытов с водой (а у нас тело состоит из нее по большей части), из опытов с живыми клетками, как они связаны между собой. В общем то теперь вопрос выживаемости в прямой зависимости от выявления лжи, несоответствия между мыслями, словами и действиями. Collapse )

Специальные технологии

Сегодня знакомая переслала в месседжер «важную информацию», хотя все из адресной книги уже согласились с тем, что мне лучше не отправлять. Попыталась ей, как лингвисту, объяснить, что это вирусная рассылка, и так как была отправлена «лесом со своими мудрёностями», то благо у меня есть аккаунт, где могу написать в качестве ответа.
Collapse )

О вреде закрытых сообществ

Этот журнал начала вести с началом своего родительского образования на этапе вывода детей из школьной системы. Я все делала интуитивно, и чтобы разбираться в происходящем, делала записи. Потом их благополучно удалила, остались лишь те, которые уже не возможно было удалить по новым настройкам в ЖЖ. На сегодня точно могу сказать, что все, что делала - это вытаскивала детей и себя из любых закрытых систем. Мы прошли школьно-родительские сообщества городских школ, сельских, родительские школы, экстернат, домашнее образование. Ни один вариант не подходит на сегодня для образования и воспитания детей.

Collapse )

Слова и смыслы

Способ влияния на людей через смыслы слов очень мощный, напрасно его недооценивают и обесценивают тех, кто пробует вывести в сознание коды через видимое. Любая форма это код, и это можно увидеть во всем, что касается системы управления начиная от живой клетки, любого стула, общества, планеты, вселенной. Код выстраивается по принципу морфогенетического поля, в котором заложены разные компоненты, символы. Такой код может создать и любой программист, владеющий навыком смыслов. Однако, ни один программист не сможет вывести в реализацию свой код, если его не будут поддерживать своим сознанием другие сознания, в нашем случае люди. И второе, кодов всегда запускается много, срабатывает тот, который не взломан и который глубже всего проникает в сознание. Они между собой пересекаются, и выстраивается один, с теми элементами, которые наиболее удачно встраиваются. Единственный способ защиты сознания от чужого влияния - разбираться в том, где причина и где следствие, и различать код через смыслы. Каждое слово - это символ, в котором заложен смысл.

Collapse )

Среди копий

Полгода назад по ощущениям писала про то, как выжить среди копий. Вот сейчас точно такой же себе вопрос задаю. То самое состояние, как, к примеру, Эппл, вложили множество ресурсов чтобы создать, допустим, айфон. Великолепный инструмент для развитого сознания, которое не просто для игрушек его использует. И тут китайцы через месяц выпускают миллионы копий этого айфона, которые становятся доступными даже для обезьяны. Так появляется какой-нибудь Тик-Ток. И что, куда усилия Эппл были направлены, как это изменило мир, если Тик-Ток становится новым увлекающим внимание полем. То есть человеку теперь есть чем заняться, качественно вести аккаунт в Тик-Ток и смотреть других, общаться и взаимодействовать. Вот так работает паразитическая система, очень быстро все копирует. Множатся мистеры Смиты, и что с этим делать, вообще не понятно.

Collapse )

Как выжить

Не претендую на истину, пишу свои чувствования, не более того. Мозг это большая управляемая через импульсы нейронная сеть, там нет пульта управления, и просто ловит волны с коллективного поля на разных частотах (альфа, бета, гамма и так далее). Если какая-то часть нейронной сети задействована на удержание чего-то травмирующего (не прожитая психотравма), а значит опасного для человека (программа сохранения тела), то восприятие входящей информации будет искаженным. Программа безопасности охраняет человека, чтобы он, допустим, со скалы не слетел, не понимая, что так можно потерять физическое тело. Так то, конечно, летать приятно, такие летуны в поле планеты в качестве фантомов.
Collapse )

Эволюция сознания

Попробую просто пройтись по фактам. Определенное количество душ (немалое, но статистику кто может дать?) в этой точке пространства и времени воплощены в состоянии высокого сознания. И, выполняя множество своих задач, еще и выполняют общественно-значимые. На разных этапах осознаются полностью, вернее, настолько, насколько возможно, чтобы не повредить тело и сознание. Чем больше осознаются как многомерное существо, а не просто физическое тело, тем все глубже входят своим сознанием - ясным пониманием - на те частоты, где присутствовали в состоянии сна - подсознанием.
Collapse )

Границы между сном и жизнью

Сознанием очень сложно уловить эти границы, где я сплю, а где живу. Потому что очень много уровней, наслоенных друг на друга, и любое событие имеет столько нитей пересечений и разной частотности, что мозг человека не в состоянии их все удерживать. Пока мозг не дозрел, учитывая температуру в среднем по отделению, где любое резкое отклонение может испортить статистику. Для этого придумано так называемое подсознание, та самая емкость, которая хранит ту самую уже многоуровневую информацию и оттуда идут в мозг команды на действия. Ещё это называется интуицией, кто интуит от рождения понимает, что если сделать не так, как чувствуешь, то непременно завалишь свою физическую реальность. Collapse )

Третья волна

Все эти волны условны. Раньше где-то писала ощущение смены этапа в эволюции перехода к новой формации, а сегодня попалась информация семилетней давности, которая подтвердила чувствование и помогла осознать происходящее. Там речь шла об открытии врат, не буду это описывать, потому что только для сверки. Читать заранее такие прогнозы вредно для сознания, потому что только прожив в осознанности можно понять настоящий смысл. Полагаю, что на этом и выходят в заблуждение, ожидая одно, а проявляется все иначе. Любой прогноз переводит человек своим мозгом, а большой обьем энергии перевести довольно сложно, тут нужно сверх тренированное сознание, а еще лучше сразу несколько. МНого говорили о волнах, а смысл был не понятен.Collapse )

Будущее в настоящем

Продолжаю писать сочинение на тему: что я хотела бы изменить в мире. В этом множество смыслов, связанных с завершением опыта воплощений в условиях эксперимента смешивания много чего. И переход своим сознанием в новый опыт, разворачивание своего потенциала из точки. Оба этих процесса, как ни странно, напрямую связаны с аналогичными процессами планетарного коллективного сознания. Поэтому проживая их во всей глубине и осмысливая, кроме интереса к собственной эволюции, вношу свою каплю во вселенский океан разума. Таким образом своим сознанием соединяюсь с задачами души, которые в обычной жизни кажутся весьма и весьма непонятными, ищу способ и форму для их реализации.

Collapse )